Internacionales

El productor Venezolano Samuel Castillo realizará un live dirigido a músicos

Se hablara de meditación, ingeniería y producción musical.

Gracias a los avances tecnológicos y la era digital, este 8 de marzo el productor Venezolano Samuel Castillo radicado en Transilvania realizará un Instagram live en compañía del ingeniero de Sonido Hilario Godoy.

El propósito del live es educar, enseñar y compartir conocimientos. Los puntos que se abordaran son la importancia de la preproducción, Como comportarse en el estudio de grabación, como meditar antes de ir a grabar, como meditar antes de un concierto y como meditar antes de estudiar.

Está dirigido a todos los músicos de cualquier género y será a las 7:00 pm hora Miami, 8:00 pm hora Venezuela y 9:00 pm hora Santiago de Chile por la cuenta de @samuelproductor o @hilgodaudio

En el live se obsequiará un tono isocrónico que fue creado para estudiar y meditar, el cual permite sincronizar las ondas cerebrales del ser humano en su nivel más simple.

 

 

 

Etiquetas

Yorvis Chirinos

Soy periodista venezolano, amante al mundo del espectaculo.

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar
A %d blogueros les gusta esto: